韦德体育官方网站照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 企业动态 > 正文

台LED封装厂宏齐转型效益持续展现,Q3出货增温

大件事要分享到: 0
2018-08-23 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 宏齐公布去年获利不仅转亏为盈,全年每股税后纯益1.12元(新台币,下同)也是近三年最佳表現,今年该公司有新产能开出,加上红外线产出或看成长,全年业绩仍乐观看待。

  台LED封装厂宏齐转型效益持续展现,该公司去年营运写下近年最佳表现后,今年营运持续加温。公司表示,去年在大陆合资的新厂,已陆续投产业,第3季在消费性电子及显示屏订单的带动下,营运将优于第2季表現。

  宏齐公布去年获利不仅转亏为盈,全年每股税后纯益1.12元(新台币,下同)也是近三年最佳表現,今年该公司有新产能开出,加上红外线产出或看成长,全年业绩仍乐观看待。下半年主要的出货成长力道,除了消费型电子相关为主的市场之外,新产能开始出货也是推升营运的重要原因。

  宏齐对第3季营运持乐观看法。对于后市运营,该公司表示,目前包括笔记型电脑、电竞相关产品、办公室事务机、手持式装置等,公司列为消费性产品,约占营运五成水准,另外,显示屏目前则占约三至四成水准,二大产品已占宏齐营运约九成比重。

  目前第3季在消费性电子相关的出货相对乐观,但是目前显示屏的部分,则是维持平稳,成长力道相对消费性电子较弱,不过,整体来说,第3季营运可望明显优于第2季。

  宏齐指出,该公司去年就和大陆LED业者合资成立广州鸿齐,宏齐持有该子公司逾五成股权,去年该子公司成立后,今年4月开始小量生产出货,目前出货量仍不大,单月出货规模约在新台币1,000万元左右。不过,目前仅第一阶段的小量投产,第二阶段产能的设备已开始进驻,目前公司规模,希望在今年底前,该厂单月出货规模达到达3,000万元,达到损平水准之上。


凡本网注明“来源:韦德体育官方网站照明网”的所有作品,版权均属于韦德体育官方网站照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点韦德国际app

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多